Inicio / Noticias / Deportes / En futbo México venció a Suiza 1 – 0 y pasa a cuartos de final

En futbo México venció a Suiza 1 – 0 y pasa a cuartos de final

Londres, Inglaterra, 1 de agosto del 2012.- La selección mexicana de futbol venció a la oncena de Suiza 1-0 y avanza a la siguiente ronda de los XXX Juegos Olímpicos de Londres, y exhibiendo  finalmente un buen segundo tiempo con claro dominio de las acciones, convence a los aficionados que se dieron cita  en el Millennium Stadium.

Con gol de Oribe Peralta al minuto 68, la selección mexicana pasa a cuartos de final y cumple con las expectativas. El siguiente encuentro de los nacionales se llevará a cabo en el estadio de Wembley

Con dos triunfos y un empate, la selección mexicana de futbol suma 7 puntos y es líder en su grupo. Luis Fernando Tena, Director Técnico de los verdes dijo que el equipo trabajó muy bien y fue solidario mostrando estabilidad de actitud y ” nos conformamos y vamos por más”.

Los tricolores olímpicos empataron con Corea del Sur, en el primer partido y posteriormente vencieron a Gabón y a Suiza.

Ver también

Felicita Ayuntamiento de Huetamo a campeón nacional huetamense Iván Jaimes

Huetamo, Mich., 07 de febrero del 2016.- Tras obtener el triunfo en la competencia nacional, …